医療法人医誠会 医誠会病院
Home > 来院されるみなさま > いせいかいクッキングスタジオ いせいかい30分クッキング(調理実習) > 第3回 調理実習 開催報告

いせいかいクッキングスタジオ

いせいかい30分クッキング(調理実習)

第3回 調理実習 開催報告

第3回調理実習 麦入りご飯 ハンバーグ お浸し すまし汁メニュー

麦入りご飯 ハンバーグ お浸し すまし汁

実習内容

電子レンジを使って小松菜ともやしのお浸しを作り、すまし汁はとろろ昆布とカットわかめとかつお節、ポットのお湯だけで作りました。2つの料理に使った調味料はめんつゆとねりからしの2つだけ。
ハンバーグはレトルトを使用しています。

参加者の感想

いせいかい30分クッキング 第3回調理実習のようす いせいかい30分クッキング 第3回調理実習のようす いせいかい30分クッキング 第3回調理実習のようす
いせいかい30分クッキング 第3回調理実習のようす いせいかい30分クッキング 第3回調理実習のようす いせいかい30分クッキング 第3回調理実習のようす

調理実習 開催報告

医誠会病院について Tel 06-6326-1121 〒533-0022 大阪市東淀川区菅原6-2-25 メールでのご連絡はこちら メールでのご連絡はこちら 交通案内・地図はこちら
ホロニクスグループ 医誠会病院はホロニクスグループの病院です
ホロニクスグループはTotal Health Care Serviceを通して常に新しい文化を発信しています ホロニクスグループ 在宅医療ホロニクスグループ 介護老人保健施設ホロニクスグループ 透析クリニック ホロニクスグループ ホロニクスグループ 病院